Поставка деталей
трубопровода

История компании

Первый нефтепровод в России проложен в 1878 в Баку от промыслов до нефтеперерабатывающего завода, а в 1897-1907 был построен по проекту В. Г. Шухова самый большой в то время в мире по протяжённости магистральный продуктопровод Баку - Батуми диаметром 200 мм и длиной 835 км с 16 перекачивающими станциями, который продолжает эксплуатироваться и сейчас.

По сути, это сооружение являет собой воплощение гениальной инженерной мысли, которое стало возможным благодаря безупречно функционирующей цепочке от горно-обогатительных комбинатов, добывающих железную руду, необходимую для изготовления труб, до проектно-монтажных организаций, устанавливающих и обслуживающих объект.

Идеальное функционирование каждого звена этой цепи и обеспечивает бесперебойную работу всей системы.

Наша компания осуществляет свою деятельность на территории СНГ и Западной Европы именно как одно из незаменимых звеньев в таких системах.

Известно, что любое целое состоит из элементов. Не исключение и трубопроводы. Любой трубопровод состоит из элементов, производством и комплектацией которых мы и занимаемся.

Основной критерий нашей деятельности, без которого невозможно нормальное функционирование любой системы, - это своевременная поставка Заказчику продукции высочайшего качества.

При высокой степени изменчивости конъюнктуры рынка полноценное решение поставленных задач не представлялось бы возможным без постоянного повышения уровня профессионализма рядовых сотрудников и топ-менеджмента компании. В связи с чем непрерывное образование и является одним из наших основных приоритетов.

Говоря об образовании нельзя не отметить тот факт, что будущее России - это наши дети , и жизнь всех нас будет во многом определяться тем, какое образование мы с Вами смогли им обеспечить. Осознавая это нами осуществляется многосторонняя поддержка молодежных организаций и детских учреждений.

Долгосрочное сотрудничество - это основная цель, которую мы ставим в работе с нашими клиентами, а, как известно, сотрудничество – это прежде всего взаимное доверие, что и есть для нас лучшая награда.